Chalice

Chalice

Wir schreiben September 2009. Zentral in der Ingolstädter Innenstadt und doch ruhig vom Straßenverkehr abgeschirmt liegt die neue Erlebnisgastronomie Chalice. Auf dem großen Platz mit Schotter kämpfen Boccia-Spieler um Punkte, während bei schönem Wetter die große Außenterrasse zum Verweilen einlädt. Gemütlich einen Capuccino, einen Cocktail oder ein Pils genießen, ist einer der Punkte für einen schönen Abend. Doch, der Familienbetrieb hat noch viel mehr zu bieten: Neben täglich wechselnden Mittagsgerichten unter 5,- Euro, ist er DIE neue Adresse für Paare, Firmen und Gruppen, die außergewöhnliche Momente genießen wollen: Genüsslich lässt sich bei Käse-, Asia-, Fleisch-, Fisch-, oder Vegetarischen Fondues über das Leben reden oder Geschäfte besprechen, während locker der Spieß ins heiße Fett bzw. ins Gemüsefond gleitet. Dabei hat das Familienunternehmen, bestehend aus Christine und Stefan Geier sowie Petra Voß, auch preislich die Messlatte auf eine perfekte Preis-Leistungs-Höhe gesetzt: Zwischen 8,70 bis 17,90 Euro liegt das Fondue für eine Person, inklusive hauseigenen Soßen. Bis zu acht dieser leckeren Dips stehen auf der Karte: Von der cremigen Curry-, über die milde Maracuja- bis hin zur Chili-Sojasauce, die es uns besonders angetan hat. Das Herz schmelzen lässt sicherlich das Schokoladen-Fondue, auch in Weiß erhältlich.
Übrigens: Wer keine Zeit für einen Fondue-Abend hat, kann sich auch einen Fondue-Teller bestellen – für 11,90 Euro gibt es reichlich Huhn, Schweine- und Rindfleisch, bereits fertig zum Genießen. Oder wie wäre es mit einem Chalice-Buger? Lecker!

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